Manganum
Лёля _(ЗаэлькО)_ Веточкина // Мстительный Марганец
Уф! Наконец-то, забежала в интернет-кафе на мал.конюшенной! Столько всего сказать, а коннекта нету((
1. Концерт.
Концерт был ОФИГЕННЫЙ!!! Хелависа вне конкуренции!
Было весело)) Особенно, когда после электронной секции басист, скрипач, барабанщик и аккордеонист уползли в гримерку. Зал захихикал, а Хелависа выдала: Греться пошли. Мы опять засмеялись. А она нас еще и добила: Зря смеетесь. У них там ЩИПЦЫ и УТЮГ. Зал лег... Причем я почти буквально...
Потом они с гитаристом отыграли вдвоем пару песен. Я в шоке... Нормально, когда я после стрижки немного завидую девушкам с длинными волосами, но ГИТАРИСТУ МЕЛЬНИЦЫ.... Там такиииие волосы.... *_* Я в шоке.
Потом на пару песен выполз скрипач, и снова убежал. Мы опять захихикали. Хелависа осторожно так сказала: Скрипач не нужен. Публика визжала, когда из гримерки выглянул такой милашка-скрипач с кудряшками в вязаной шапке и рявкнул командирским басом "НУЖЕН!!!"
Каайф... Потом был "Смертельный номер" В исполнении Хелависы, арфы и шатающейся подставки для арфы. Комишное зрелище, так сказать...

Резюме: На следующий день я разговаривал малось громковато и плохо слышал.

2. Проект.
В следующую среду мне сдавать проект. У меня до среды два листа списка дел. Плюс алгебра.
Хаха. Устроили фотосессию в белом халате с тряпкой и клеткой. Симпатишно... Пока НадьСанна не прислала, но яжду)) Обещаю выложить, забуду - стукайте!