23:44 

Manganum
Лёля _(ЗаэлькО)_ Веточкина // Мстительный Марганец
Я себя не люблю. За ассоциации. Смотрел фотки со съемок мстителей - ладно, покурили, ничего страшного. Но Наташа на одной из фоток (где большую часть, между прочим, занимает лыбящийся Бартон) ДО УЖАСА похожа на Эмбер, которая из "Хауса". Просто до ужаса. У нее там ветром волосы назад сдуло, и пофиг, что рыжая - ПО-ХО-ЖЕ!
Да, мне совершенно неожиданно, после пересмотра четвертого сезона, начала нравиться Эмбер. И не потому, что она спойлер, а Заэль любит всех несчастных, а потому, что она беспощадная стерва как человек.

А еще мы на мельницу вчера сходили. С Ивой и Раем. И Заэль забыл билет и в рекордные пятнадцать минут сбегал ОТ МЕТРО НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ ДО Б. КОНЮШЕННОЙ, ДОМ 2. И к тому же на третий этаж! А дом-то старый, без лифта! В общем, молодец Заэль, что сказать.

А завтра пробник ГИА по математике. Заэль в панике, но где-то глубоко в душе, потому как вместо математики он занимается поиском фанфиков про Старка и Бартона (а почему бы и нет, скажу вам я!) И не надо мне говорить, что я псих! Это я к тебе, Ив, обращаюсь!

@темы: Обыденное

URL
   

Раствор марганцовки

главная