Manganum
Лёля _(ЗаэлькО)_ Веточкина // Мстительный Марганец

В общем, воскурите, ибо я гряду. Это реал, господа, который меня капитально затянул. И Ива так это все расписала, что я прям таки убоялся сам себя. А потом подумал немного, пожал плечами и пошел смотреть "Хауса". Да, я тряпка, я опять его смотрю. Но это не важно, важно то, что внизу. Я не знаю, поймет ли это кто-то... Хотя Сини, думаю, поймет, да. Привыкла ко мне. Хотя и то не факт...
09.02.2012 в 23:35
Пишет |Chlorum:

Трава. Травы много, и она... Ну совсем крышесносная.
Начнёт-ка Ив с начала, для непросвещённых. Некоторое время назад, примерно в октябре-ноябре прошлого уже года, бишь 2011, с чего-то началась у нас с Заэлем, который Manganum, в скайпе переписка. Ах, да, началось-то всё с наших Музов. В общем, в чём прикол: мы по очереди отписываемся от разных персонажей, иногда даже от себя самих, и это получается как бы пьесой. Оперой, как Заэлев папа называет. Дальше - веселее, относительно недавно мы переползли на смски. То есть, для нас было совершенно нормальным, когда я сижу на ступеньках, потому что мне жарко, а они холодные, Заэль сидит на мне, потому что ему холодно, а я тёплый - и мы переписываемся смсками. Особенно меня радовало, когда мой папа ругался, что я постоянно в смсках, и грозился потырить у меня телефон и почитать. А там в это время как раз бодро расползалась НЦа Локи/Этьен, где Локи мувивёрсный, а Этьен - вампир высшей касты, он же аристократ. Да, чуть не забыл, мы с Заэлем неприличные яойщики, хотя всё, что превышает ПЖ, почему-то творится после полуночи. Кроме Старка с Бартоном, они как ночью начали, так днём и закончили.
Наиболее нормальное (ну, в смысле, на начальной стадии наиболее нормальное, яой там тоже был). Старк|Бартон. Я за Старка, Заэль за Бартона. Кусок. Оно даже не закончено ещё. А сейчас у нас вообще Стив/Бартон, причём на английском. И события эти после незаконченного Старк|/|Бартон (да, именно так!).
читать

40 вопросов. Первым отписываю я, вторым - Заэль.
Список персонажей (курсивом выделены те, кого отписываю я):
1. Арно (аристократ, эгоист, высокомерная сволочь, хотя вполне может быть ы.)
2. Ива (я собственной персоной, в оригинале - чёрная пума. Характер мой же)
3. Этьен (аристократ, желающий казаться холодным, но регулярно срывающийся на чувства. Отравлен серебром)
4. Ардент (амурский тигр, владеющий магией огня. Может обращаться в человека, но не особо это любит. Тут внезапно оказалось, что его имя с английского переводится как "пылкий", хотя в оригинале было "горящий" на каталанском)
5. Бартон (без комментариев)
6. Стив (Роджерс, да, он же Капитан Америка)
7. Амадо (арабский жеребец. Испанец. Управляет водой, маг-менталист. В отличие от Ардента, с которым изначально в паре, человеческую форму пользует довольно активно. Гомофоб, каких мало)
8. Катарина (вампиресса, некромант, просто милая дЭвушка)
9. Заэль (собственной персоной, помноженный на то, что в траве - нечто странное, с розовыми волосами, наёмник-проститутко, и проч, и проч)
10. Локи (мувивёрс. А началось-то всё с того, что я просил Локи отпустить меня из дневника Patologoanatom Crazy писать фанфик...)
11. Анору (женовидное тощее нечто, обращающееся в большого белого с чёрной полосой вдоль тела кошака, аристократов не боится, на первый взгляд кажется, что вообще не способен относиться к чему-либо серьёзно. Влюблён в Этьена)
12. Старк (без комментариев)


40 вопросов