01:42 

Manganum
Лёля _(ЗаэлькО)_ Веточкина // Мстительный Марганец
11.03.2012 в 22:02
Пишет [J]TobiFuckYeah[/J]:

19.04.2011 в 15:29
Пишет ShiniKate:

19.04.2011 в 11:25
Пишет britgov:

Ыыы)))
Автор Dr.Dunkelgrau

Антивирус «Van Helsing». Интерфейс на голландском, латыни и старом британском. Читает по вирусам заупокойную молитву страшным торжественным голосом. Обновления получает за счёт покаявшихся вирусов.

Антивирус «Vlad Tepes v3.0». Интерфейс на плохо переведённом румынском 15 века. Сажает вирусы на кол, сосёт из них двоичный код и таким образом обновляется. Конфликтует с антивирусом «Van Helsing»

Антивирус «Doctor v10». Светит на вирусы синеньким, восторгается их сложным строением и, прежде чем принять какие-либо меры, предлагает им исправиться. Логотип – синяя телефонная будка 50-х годов. Лучше всего работает на двухъядерных процессорах.

Антивирус «Gene Hunt». Выходит в двух версиях - v1973 и v1981, которые радуют пользователя весёлой ретроградностью интерфейса. В системных сообщениях затейливо ругается. Вирусам сначала угрожает, намекая, что они окружены вооружёнными сигнатурами, потом делает предупредительный выстрел из винчестера на поражение, если не помогает – тупо запинывает ногами. Если пропатчить виски, куревом и женщинами – становится ласковей.

Антивирус «Tony Stark». Пьёт, курит, сквернословит и переделывает ваше «железо». Способен свернуть горы, если в системник вмонтировать подходящий реактор холодного термоядерного синтеза.

Антивирус «Sherlock Holmes». Часто скучает, потому что просчитывает поведение всех вирусов ещё до того, как те влезли в компьютер. Скучающим оставлять опасно – начинает пытаться проводить химические опыты доступными средствами. В неподходящий момент посреди ночи врубает систему и душераздирающе протяжным звуком скрипки напоминает, что вирусы не дремлют.

Антивирус «Hector Barbossa». Логотип - зелёное яблочко. Интерфейс болтливый и куртуазный; пользователю грубит, но изящно. В комплекте имеет вирус «Jack the Monkey», без которого антивирусу просто скучно...

Антивирус «Jeeves». Верен хозяину. Благороден. Невозмутим. Безукоризненно вежлив. При включении компьютера интуитивно чувствует настроение пользователя и предлагает, помимо обычного обновления и проверки системы, ссылки на расслабляющую музыку, философскую литературу и рецепты средств от похмелья.

Антивирус «Capitain Jack Harkness». На самом деле, это не его настоящее название, но настоящее не помнит никто, даже разработчики. Интерфейс... серый. Намертво прописывается в реестре и не сносится с компьютера ни при каких обстоятельствах. Глубокое форматирование диска могло бы помочь, но при переустановке системы антивирус, бит за битом, снова восстановится, пропишется в реестре... в общем, вы поняли. При удалении всех опасных по его мнению файлов чистит реестр так, что пользователь не вспомнит, что они были у него на компьютере. Пристает к флешкам, дискетам и внешним дискам с весьма недвусмысленными предложениями и намеками. Идеально работает в паре с антивирусом Doctor v.10. По ходу сканирования системы будет отпускать непристойные комментарии по поводу всех ваших эндцати гигов порнухи (и даже сам ее закачивает с сайтов, которые сам же на безопасность и просканил, и эту же порнуху и откомментит). При удалении вируса может снести как минимум половину системных файлов, выдав сообщение "А что ещё я мог сделать?". Чтобы этого не произошло, вам и нужен антивирус Doctor v.10. (с) E. Nigma и co

URL записи

URL записи

URL записи

URL
Комментарии
2012-09-06 в 16:24 

Vampire_Deiko
Tempora mutantur et nos mutantur in illis
готов перечитывать,перечитывать,перечитывать и перечитывать*_________*

   

Раствор марганцовки

главная